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¿Quien se tienta con un postre de chocolate y mousses servido en copas individuales? ¡Acá te contamos cómo hacerlo!

Mousse de chocolate:

  • Chocolate 250 g
  • Manteca 100 g
  • Azúcar 100 g
  • Huevos 6

Colocar el chocolate junto con la manteca en un bol a Baño Marí­a. Incorporar la mitad del azúcar a las yemas. Llevar al fuego y realizar un sambayón. Agregar al chocolate fundido.

Por último incorporar la claras batidas a nieve con el resto del azúcar.

Mousse de dulce de leche

500 g de dulce de leche repostero
300 g de crema de leche
3 claras de huevo
1 pizca de sal

Ablandar el dulce de leche con espátula, y luego mezclar con la crema batida a medio punto. Aparte, batir las claras con la pizca de sal a punto nieve bien firme e incorporarlas con movimientos envolventes a la mezcla de dulce de leche.
Dejar en la heladera como mí­nimo por dos horas antes de servir en las copas.

¡Armá las copas!

Alterná pedacitos de brownie o bizcochuelo de chocolate, nueces o almendras picadas y las dos mousses en un vaso de trago largo o en copas individuales.

¡Que disfruten esta propuesta!

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