Se acerca la temporada de fiestas y es el momento de empezar a pensar algunas recetas que queden ricas pero elegantes en todas las «juntadas» o reuniones de Fin de Año. Por eso, hoy te traemos esta receta de Peras al chocolate, una combinación exquisita!
Ingredientes que vas a necesitar
- 4 peras
- 1 tableta de Chocolate
- 100 gr de azúcar
- 1 cda de manteca
- 1 pizca de canela
Preparación de las Peras al chocolate
Pelar peras con un cuchillo manteniendo los tallos. Cocerlas en 1/2 l de agua con azúcar y canela hasta que al pincharlas no ofrezcan resistencia, pero mantengan la forma.
Escurrir y cortar en mitades o dejar enteras.
Trocear chocolate y fundirlo a baño maría, con la manteca y 1/2 vaso de agua, hasta obtener una salsa homogénea. Repartir parte de esta salsa sobre las peras. Servir el resto de salsa en salsera aparte.
¡Que las disfruten!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios