Para la mesa de fin de año te recomendamos que hagas de postre una pavlova con frutos rojos exquisito, ¡A disfrutar y Feliz Navidad!
Ingredientes
- Claras 150 gr
- Azúcar 150 gr
- Azúcar impalpable 150 gr
Para el relleno
- Crema chantilly 250 cc
- Frutos rojos cantidad necesaria
Preparación de la Pavlova con frutos rojos
- Batir las claras a punto nieve, incorporarle en forma de lluvia el azúcar común. Una vez que se formo el merengue retirar de la batidora e incorporarle con movimientos envolventes el azúcar impalpable previamente tamizada.
- Una vez que están bien incorporados los ingredientes colocar en una manga y realizar discos sobre papel manteca o placa de silicona. Llevar al horno bajo por 30 minutos aproximadamente. Hasta que este seco por fuera y por dentro este húmedo.
- Una vez frío los discos rellenar con crema chantilly y frutas.
En sólo 3 pasos sorprendé a tu familia con un postre diferente!!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios