¡Combinamos chocolate, crema y frutos rojos para hacer unos bocaditos de pastelerí­a artesanal ideales para presentar en ocasiones especiales!

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¿Cómo prepararlos?

Tené listas dos bases de bizcochuelo de chocolate bien finitas (podés usar las de la marca Valente)

Prepará una ganaché de chocolate con leche de esta forma:

Picá 500 grs de chocolate con leche. Llevá a hervir 500 cc de crema de leche y luego andá arrojandola de a poco sobre el chocolate mientrás revolvés suavemente hasta que integre bien. Luego dejá enfriar un poquito para que se espese más.

Colocá la ganaché sobre una capa de bizcochuelo y acomodá una fila de cerezas hundiendolas en la ganaché, tal como se ve en la imagen. Luego cubrí­ con otra capa de bizcochuelo.

Prepará otra ganaché como la anterior pero usando chocolate blanco y cubrí­ con una capa de la misma el bizcochuelo.

Para terminar, espolvoreá con cacao en polvo.

¡Cortá cuadraditos como más te guste y decorá con pedacitos de chocolate!

¡Listo! ¡A disfrutar!

¿Qué te pareció? ¿En qué ocasión la servirí­as?

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