Comienza la época de picnic y una rica Pasta frola con chocolate nunca está de más. Por eso, hoy queremos traerte esta exquisita receta. ¡Descubrila!
Para hacer la masa de la pasta frola:
Ingredientes:
- Harina leudante, 500 g
- Manteca, 300 g
- Azúcar, 200 g
- Yemas de huevo, 3
- Huevo entero, 1
- Esencia de vainilla, 1 cucharadita
- Ralladura de la cáscara de ½ limón
Preparación de Pasta frola con chocolate
– En un bol mezclá la manteca (debe estar blanda) con el azúcar, las yemas, la esencia de vainilla y la ralladura de cáscara de limón.
– Colocá la harina en la mesada en forma de corona y la mezcla de los otros ingredientes en el centro.
– Tenés que ir mezclando y amasando, trabajar poco la masa, sólo lo justo para que quede ligada.
– Envolvé en papel film y dejá descansar en la heladera por 1 hora.
– Colocá en un molde con un sistema de peso, para cocinarla sola sin que se levante.
Decorá y rellena
Esta vez te proponemos que uses otra alternativa de relleno, puede ser una mermelada de frutos rojos, una pulpa de frutillas o frambuesa, para darle un sabor distinto!
Decorá con chocolate cobertura blanco haciendo las clásicas tiras de la pasta frola, pero más deliciosas!
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