Para que nadie se quede afuera de disfrutar de unos ricos panqueques, acá va una receta libre de gluten. ¡Que los disfruten!

Necesitás:

  • 2 huevos
  • 2 tazas al ras de fécula de maí­z
  • 1 cucharada al ras de harina de mandioca
  • 1/2 litro de leche
  • 1 cdita de sal

Preparación:

Batí­ los huevos con la sal, agregá de a poco la fécula y la mandioca. alternando con la leche. Mezclá y batí­ muy bien con batidor o batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea. Revolvé la preparación antes de sacar cada porción y hacer los panqueques como de costumbre.

¿Con qué los rellenás?

Nosotros te sugerimos algunas opciones: Para unos panqueques salados usá verduras reogadas en aceite permitido, sin aditivos. Para los panqueques dulce podés usar dulce de leche libre de gluten (consultar marcas permitidas) o te sugerimos estos rellenos fáciles de usar que también son sin T.A.C.C (ver acá)

Si buscás más recetas deliciosas sin gluten, seguí­ leyendo este blog! (Click acá)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link