Para que nadie se quede afuera de disfrutar de unos ricos panqueques, acá va una receta libre de gluten. ¡Que los disfruten!
Necesitás:
- 2 huevos
- 2 tazas al ras de fécula de maíz
- 1 cucharada al ras de harina de mandioca
- 1/2 litro de leche
- 1 cdita de sal
Preparación:
Batí los huevos con la sal, agregá de a poco la fécula y la mandioca. alternando con la leche. Mezclá y batí muy bien con batidor o batidora eléctrica hasta obtener una crema homogénea. Revolvé la preparación antes de sacar cada porción y hacer los panqueques como de costumbre.
¿Con qué los rellenás?
Nosotros te sugerimos algunas opciones: Para unos panqueques salados usá verduras reogadas en aceite permitido, sin aditivos. Para los panqueques dulce podés usar dulce de leche libre de gluten (consultar marcas permitidas) o te sugerimos estos rellenos fáciles de usar que también son sin T.A.C.C (ver acá)
Si buscás más recetas deliciosas sin gluten, seguí leyendo este blog! (Click acá)
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios