Nuestras profes son las que nos acompañan en el camino diario para que vos tengas esas soluciones creativas que necesitas.
En las vísperas del día del maestro quisimos homenajearlas brindándoles el espacio para que vos las conozcas y puedas recibir algunos de los consejos que tienen para darte
Susana Cova (Profesora de cocina, repostería, tallado de frutas y verduras, bombones)
– ¿Qué significa para vos ser docente?
– Siempre me gustó enseñar lo que sé. Empecé como hobby, estudié 10 años y tuve una profesora excelente que me transmitió esas ganas de enseñar
– ¿Qué consejos les darías, desde tu experiencia como docente, a aquellas personas que están incursionando en el ámbito de la cocina y repostería?
– Que estudien y se especialicen; y tengan paciencia porque no es fácil. Se requiere algunos años de estudio y de práctica para poder decir que saben. Yo en mis cursos cuando enseño un plato, enseño varias versiones del mismo porque considero que es bueno tener varias miradas sobre algo, conocer la forma en que se puede variar al hacerlo.
¡Feliz día Susana!
Si querés saber sobre nuestros cursos, buscá más info acá.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios