Una receta de Ledevit que nos pareció buenísimo compartirles: Un mousse exquisito que podés servir con una bebida para brindar o que te puede servir para decorar cupcakes que vas a servir en una reunión de adultos. ¿Qué te parece?
Ingredientes:
100 cc de champagne
100 g de azúcar
100 g de yemas (5 yemas)
Ralladura de 2 pomelos rosado
10 g de gelatina sin sabor
50 cc de jugo de pomelo rosado
50 g de claras (2 claras)
100 g de azúcar
500 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit
Preparación:
Colocar en un bol el champagne, con 100 g de azúcar y las yemas. Llevar al fuego hasta los 80 ºC. Retirar y agregar la ralladura mezclando hasta disolver. Hidratar la gelatina con el jugo de pomelo, calentar y agregar a la preparación. Por otro lado batir las claras a punto nieve con los 100 g restantes de azúcar. Incorporar a la mezcla anterior de forma envolvente. Por último, batir la crema sabor chantilly a medio punto e incorporar en dos partes para obtener una mezcla cremosa.
Armado:
Moldear en copas de champagne puestas de forma inclinada. Llevar al freezer hasta que tome consistencia. Colocar las copas en los platos de presentación y llenar con un exquisito champagne.
¡Que la disfruten!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios