Una receta de Ledevit que nos pareció buení­simo compartirles: Un mousse exquisito que podés servir con una bebida para brindar o que te puede servir para decorar cupcakes que vas a servir en una reunión de adultos. ¿Qué te parece?

mousse champagne

Ingredientes:

ledevit. vineta100 cc de champagne
ledevit. vineta100 g de azúcar
ledevit. vineta100 g de yemas (5 yemas)
ledevit. vinetaRalladura de 2 pomelos rosado
ledevit. vineta10 g de gelatina sin sabor
ledevit. vineta50 cc de jugo de pomelo rosado
ledevit. vineta50 g de claras (2 claras)
ledevit. vineta100 g de azúcar
ledevit. vineta500 g de crema Relleno y Cobertura sabor Chantilly Ledevit

Preparación:

Colocar en un bol el champagne, con 100 g de azúcar y las yemas. Llevar al fuego hasta los 80 ºC. Retirar y agregar la ralladura mezclando hasta disolver. Hidratar la gelatina con el jugo de pomelo, calentar y agregar a la preparación. Por otro lado batir las claras a punto nieve con los 100 g restantes de azúcar. Incorporar a la mezcla anterior de forma envolvente. Por último, batir la crema sabor chantilly a medio punto e incorporar en dos partes para obtener una mezcla cremosa.

Armado:

Moldear en copas de champagne puestas de forma inclinada. Llevar al freezer hasta que tome consistencia. Colocar las copas en los platos de presentación y llenar con un exquisito champagne.

¡Que la disfruten!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link