Con la pasta de pistacho podemos dar un toque especial a cualquier preparación de pasteleria que hagamos: una mousse, macarons, un relleno para tortas. ¡Acá te proponemos un mousse de pistacho excelente!
Ingredientes:
- 1 litro de crema batida
- 3 claras de huevo
- 2 tazas de azúcar glas
- 1 taza de pasta de pistacho
- 4 tazas de duraznos fresco maduro
- 1 sobre de gelatina sin sabor
Preparación:
Batí las claras de huevo con el azúcar glas, cuando tripliquen su tamaño añadí la crema batida y mezclá en forma envolvente. Incorporá la pasta de pistacho y duraznos cortados en cuadros pequeños.
Hidratá la gelatina con agua fría, según las instrucciones de la caja, y luego calentala un minuto en el horno de microondas, combinala con el preparado anterior.
Terminación final:
¡Poné sobre una base de galletitas preparada con 400 gr de galletitas dulces, 225 gr de manteca y 1 medida de licor. Procesar las galletitas con la manteca fundida y el licor. Reservar
¡Refrigerá por dos horas el mousse, desmoldá y serví bien frío!
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