Una mousse de duraznos ideal para compartir como postre en una ocasión especial.
Prepará una base de pionono:
Ingredientes:
- 70 gr de azúcar
- 350 gr de huevos
- 70 gr de harina
- 35 gr de miel
- vainilla (c/n)
Preparación:
Batí los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina e incorporala en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos. Esparcí en forma pareja sobre una bandeja previamente empapelada.
Cociná a 215°C 220°C durante 5 a 6 minutos.
Mousse de durazno:
- Azúcar 160 grs
- Agua 50 cc
- Claras 80 grs
- Pulpa de durazno 250 grs
- Crema de leche 250 grs
Realizar un merengue con el azúcar,agua y claras. Luego, incorporar a la pulpa.
A parte, hidratar la gelatina y mezclarla con la preparación anterior. Por último, incorporar la crema a medio punto.
¡Armalo!
Para armarlo, colocá una placa y usá un aro de acero. Colocá una base de pionono cocinado y forrá las paredes del aro también con pionono. Después, colocá la mousse de durazno.
Por último, llevá a la heladera durante un día para que solidifique bien para, luego, mezclar gel de brillo con pulpa de durazno y cubríir el postre.
Para darle el toque final, decorá con gajos de duraznos y la fruta que vos quieras.
¡Que lo disfruten!
Hola. .cuantas claras serian 80grs
Hola, son 2 claras, saludos!