mango-mousse

Una mousse de duraznos ideal para compartir como postre en una ocasión especial.

Prepará una base de pionono:

Ingredientes:

  • 70 gr de azúcar
  • 350 gr de huevos
  • 70 gr de harina
  • 35 gr de miel
  • vainilla (c/n)

Preparación:

Batí­ los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina e incorporala en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos. Esparcí­ en forma pareja sobre una bandeja previamente empapelada.

Cociná a 215°C 220°C durante 5 a 6 minutos.

Mousse de durazno:

  • Azúcar 160 grs
  • Agua 50 cc
  • Claras 80 grs
  • Pulpa de durazno 250 grs
  • Crema de leche 250 grs

Realizar un merengue con el azúcar,agua y claras. Luego, incorporar a la pulpa.

A parte, hidratar la gelatina y mezclarla con la preparación anterior. Por último, incorporar la crema a medio punto.

¡Armalo!

Para armarlo, colocá una placa y usá un aro de acero. Colocá una base de pionono cocinado y forrá las paredes del aro también con pionono. Después, colocá la mousse de durazno.

Por último, llevá a la heladera durante un día para que solidifique bien para, luego, mezclar gel de brillo con pulpa de durazno y cubríir el postre.

Para darle el toque final, decorá con gajos de duraznos y la fruta que vos quieras.

¡Que lo disfruten!

 

 

2 comentarios de “Mousse de duraznos

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