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Hoy te presentamos un Mousse de chocolate y naranja servido de una manera especial… ¡Una propuesta para adornar la mesa de Halloween!

Ingredientes:

  • 200 g de chocolate semiamargo
  • 1 naranja
  • 2 a 3 cucharadas de café bien fuerte
  • 6 huevos
  • 1 pizca de sal

Preparación del Mousse de chocolate y naranja

  1. Rallar la cáscara de la naranja, y luego hacer un puré con un mortero.
  2. Combinar el chocolate, la ralladura y el café en una olla a baño marí­a. Una vez que se derritió el chocolate, revolver bien hasta que quede bien suave y liso. Retirar del fuego y dejar entibiar.
  3. Agregar las yemas al chocolate cuando todaví­a está caliente. Mezclar bien.
  4. Batir las claras a nieve con la pizca de sal. Reservar.
  5. Verter el chocolate (cuando se haya enfriado) sobre las claras. Incorporar en forma envolvente con cuchara.
  6. Colocar en las naranjas ahuecadas y llevar a la heladera.
  7. ¡Servir bien frí­o!

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