Hoy te presentamos un Mousse de chocolate y naranja servido de una manera especial… ¡Una propuesta para adornar la mesa de Halloween!
Ingredientes:
- 200 g de chocolate semiamargo
- 1 naranja
- 2 a 3 cucharadas de café bien fuerte
- 6 huevos
- 1 pizca de sal
Preparación del Mousse de chocolate y naranja
- Rallar la cáscara de la naranja, y luego hacer un puré con un mortero.
- Combinar el chocolate, la ralladura y el café en una olla a baño maría. Una vez que se derritió el chocolate, revolver bien hasta que quede bien suave y liso. Retirar del fuego y dejar entibiar.
- Agregar las yemas al chocolate cuando todavía está caliente. Mezclar bien.
- Batir las claras a nieve con la pizca de sal. Reservar.
- Verter el chocolate (cuando se haya enfriado) sobre las claras. Incorporar en forma envolvente con cuchara.
- Colocar en las naranjas ahuecadas y llevar a la heladera.
- ¡Servir bien frío!
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