¡Prepará este postre delicioso para presentar en ocasiones especiales! ¡Sólo tenés que seguir tres sencillo pasos!
1. ¡Prepará una crema de chocolate y licor!
 300 g de crema Ledevit Base No Láctea
 150 cc de agua
 35 g de cacao amargo
 120 g de azúcar común
 5 cc de licor de chocolate
Para hacerla, batí la crema con el agua, con el cacao y el azúcar. A medio punto incorporá el licor. Seguí batiendo hasta lograr la estructura deseada. Reservá en frío.
2. ¡Hacé el bizcocho de chocolate!Â
 200 g de huevo ( 4 huevos )
 120 g de azúcar común
 50 g de harina
 30 g de polvo de almendras
 40 g de cacao amargo
Batí sostenido los huevos con el azúcar. Retirá de la batidora. Mezclá la harina con el polvo de almendras y el cacao amargo. Agregá al batido de los huevos. Colocá en una placa de 30 x 40 cm aceitada y con papel. Cociná en horno a 190ºC durante 15 a 20 minutos aprox.
3. ¡Armá el postre!
Cortá con un molde, discos de 18 cm de diámetro. Colocá uno como base y agregá una capa de crema de chocolate y licor. Repetí esta operación dos veces más. Cubrí la superficie y los laterales con la misma crema.
¡Para decorar, podés realizar en la parte superior ocho copos de crema y pegar a los costado placas de chocolate de distintas formas!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios