¿A quién no le gusta el sabor dulce de las bananas combinado con el chocolate? ¡En esta receta de mousse te vas a deleitar con un postre exquisito!
Para el mousse de bananas:
Ingredientes:
- Merengue italiano 75 g
- Bananas 400 g
- Limón 30 cc
- Crema de leche 190 cc
- Gelatina sin sabor 15 g
- Nuez moscada 1 pizca
Realizar un puré con las bananas y el jugo de limón.
Luego homogenizar con el merengue italiano que teníamos reservado. Batir la crema a medio punto y agregar a la preparación anterior. Hidratar la gelatina e integrar. Por último condimentar con la nuez moscada.
¡Armá el postre!
Colocá la mousse de bananas en la base del postre. Podés agregarles pedacitos enteros de banana para hacerlo más rico!
Luego cubrí con una mousse de chocolate Ledevit y llevá a la heladera para comer bien frío luego de una rica comida.
¡Homenajeá a tus amigos y familiares con esta delicia!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios