Nuestra sugerencia para que quedes bárbaro: Un postre ideal para que compartas luego de preparar una cena especial! ¿Qué te parece este Mousse de Baileys?
Ingredientes para la Mousse de Baileys
- 100 cc de Baileys
- 200 gr de chocolate negro
- 2 huevos
- 25 gr de manteca
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación:
Derretir el chocolate a baño María o en microondas. Derretir la manteca y añadir al chocolate junto con las yemas de huevo. Añadir cuando el chocolate está caliente para que la yema se cocine con el calor. Revolver hasta que se haya logrado una mezcla suave y sedosa.
En otro tazón batir las claras de huevo hasta que formen picos suaves . Añadir el azúcar un poco a la vez y seguir batiendo hasta que la mezcla esté brillante y los picos son rígidos.
Agregá las claras de huevo en la mezcla de chocolate junto con el Baileys .
Volcá en copas y llevá a la heladera.
Luego decorá con un copo de crema chantilly y un poco de cacao o chocolate por encima para servir.
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