Esta es una forma más fácil de hacer una de los clásicos de la pastelería: la torta Rogel. ¡Esta versión miniatura te va a encantar! ¡Probala
Mini Rogel
Ingredientes
- 4 ó 5 Tapa de empanadas (por mini torta)
- Dulce de leche o crema de maní (a gusto)
- Merengue Italiano
Elaboración paso a paso
- Pinchá con tenedor las tapas de empanadas y cocinalas en horno moderado, sobre placa enmantecada y enharinada hasta que estén doradas y bien secas.
- Poné una capa de relleno (puede ser dulce de leche con nueces o crema Bon o Bon) y luego cubrí con otra tapa de empanada cocida
- ¡Hacé varias capas alternando relleno y tapas y luego decorá con un merengue italiano!
..hola..como se hace el merengue italiano =?..gracias. espero la respuesta….soledad
Hola Soledad! Podés encontrar la receta en nuestro blog: Saludos!!