¿Cómo se ven estas tartas bombón?

7cfbc36d3b2f365629fe3dc6edd3139aTe proponemos que las hagas así­ de fácil: prepará una masa sableé de chocolate y colocala en moldes para minitartas. Hacela así­:

  • 150 gr de manteca
  • 50 gr de azúcar impalpable
  • 1 yema
  • 1 huevo
  • 25 gr de cacao amargo
  • 230 gr de harina 0000
  • sal fina (c/n)

Llevar a blanco la manteca con el azúcar impalpable. Incorporar el huevo, la yema y el cacao amargo.
Tamizar la harina y unir formando una masa más homogénea. Dejar descansar en frí­o, envuelta en film.

Cociná en horno a 180 °C aprox 15 minutos. Acordate que para cocinar la masa sin que se levante, colocale papel aluminio encima y agregá material de carga (pueden ser piedritas de porcelana, porotos o harina.) Poné bastante material de carga para que haga peso.

Una vez cocinadas las masas usá la manga para rellenar los bordes con dulce de leche y luego colocá en el centro de la tarta crema Paris de Ledevit. ¡Dale un toquecito de microondas para manipularla más fácil!

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