Hoy te proponemos hacer unas minitartas con una combinación exquisita: manzanas y crema pastelera. ¿Qué te parece?

manzana (3)

Prepará la masa real para tartas dulces, así­:

INGREDIENTES:

* Manteca 250 grs
* Azúcar impalpable 225 grs
* Huevos 100 grs ( 2 unidades )
* Miel 15 grs
* Vainilla c/n o ralladura de limón
* Harina 500 grs
* Polvo de hornear una cucharadita

PREPARACIí“N:

Mezclar la manteca y el azúcar impalpable a blanco
Agregarle despacio los huevos, la miel y la esencia o la ralladura
Finalmente incorporarle la harina y el polvo de hornear previamente tamizados hasta que se unan bien.Dejar reposar en heladera minimo 1 hora, estirar la masa a 5 mm de espesor y luego forrar moldes de minitarta previamente enmantecados y enharinados pinchar la masa con un tenedor para que no forme globos.

Paso 2: Colocá la masa en moldes para minitarta individuales. ¡Ya podés encontrarlos en la tienda de Mundo Pastel!

Cociná la masa en los mini moldes. Un secretito: para cocinar la masa sin que se levante, colocale papel aluminio encima y agregá material de carga (pueden ser piedritas de porcelana, porotos o harina.) Poné bastante material de carga para que haga peso. Cocinalas así­ aprox diez minutos hasta que veas que los bordes dejan de estar blancos. Luego retirá el material de carga y el papel aluminio y seguí­ cocinando normalmente hasta que esté la masa dorada.

Paso 3: Rellená con crema pastelera y luego colocá rodajas de manzana verde doradas previamente en una sartén humedecida con rocí­o vegetal.

Paso 4: ¡Pintalas con gel de brillo para darle el toque final!

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