Ingredientes:
- 600 gr harina sin gluten
- 250 ml leche tibia
- 250 ml agua tibia
- 10 gr sal
- 10 gr azúcar
- 300 gr margarina blanda
- c/n dulce de leche (sin TACC)
- c/n fondant
- c/n nueces picadas
Procedimiento:
Amase la margarina con 50 gr de harina. Forme con la masa un rectángulo de un grosor de 8 a 10 cm.
A continuación vierta el resto de la harina en un bowls, haga un hueco en el centro y ponga el agua, la leche, la sal y azúcar dentro.
Mezcle todo y amáselo hasta obtener una masa lisa y homogénea. Estírela con la ayuda de un rodillo de cocina hasta lograr un grosor de 8 a 10mm, coloque el preparado de margarina y harina en el centro, doble la masa una vez y apríetela sobre la margarina. Vuelva a extenderla con el rodillo, cuidando que se forme un rectángulo de 1cm de espesor. Doble la masa cuatro veces a la mitad. Repita este procedimiento 4 veces.
Luego estirar la masa lo mas fina posible y cortar 6 discos de mas o menos 20cm de diámetro, pincharlos, ponerlos en una placa limpia y cocinarlos hasta que se doren.
Con los discos fríos realizar el milhojas intercambiando la masa y dulce de leche sucesivamente. Al finalizar colocar el dulce de leche por el borde y agregarle las nueces picadas. Por encima agregarle dulce de leche o fondant.
¡Listo! ¡A disfrutar!
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Genial la receta