Este postre resulta tan tentador que tus amigos y familiares te van a pedir que lo repitas en cada ocasión especial : milhojas de nutellina! ¿Qué te parece?
Usá tapas para tartas, estiralas bien finitas y cocinalas por separado en el horno hasta que estén cocinadas.
¡Una sobre otra!
Armá el postre poniendo una tapa de tarta y encima crema nutellina. Repetí el procedimiento armando varias capas.
¡Cubrila!
Cubrila con una ganaché de chocolate con leche. con crema de leche (165 grs), glucosa (15 grs), chocolate con leche (150 grs), manteca (50 grs). Tenés que llevar a hervir la crema de leche con la glucosa; volcar sobre el chocolate picado previamente y dejar reposar unos minutos. Luego mezclás hasta obtener una preparación  lisa y brillante y por último le incorporás la manteca pomada.
¡Decorá con bombones de chocolate y dulce de leche!
ustedes venden la crema nutellina?
Hola, sí..nosotros vendemos! Saludos!
donde se vende glucosa
Hola, en nuestro local comercial podés adquirirla. En calle 12 entre 59 y 60 n° 1316, La Plata. Te esperamos!