¡Los fines de semana donde miramos películas en casa o compartimos encuentro con amigos no nos puede faltar el chocolate! Los bocaditos marroc son uno de los que más nos gustan y por eso hoy decidimos probar una versión casera. ¿Qué te parece? ¡Ponela a prueba vos también!
Usá:
- 200 g de chocolate blanco templado
- 400 g de chocolate con leche templado
- 300 g de pasta de relleno de maní
Preparación:
- En microondas derretí en recipientes separados el chocolate blanco y el chocolate con leche
- Al chocolate con leche le agregamos la mitad de la pasta de maní, unimos bien.
- En molde rectangular cubierto con papel manteca colocamos la mitad del chocolate y dejamos solidificar a temperatura ambiente mientras preparamos el otro chocolate.
- Al chocolate blanco fundido le agregamos la otra mitad de la pasta de maní y unimos bien.
- Verté esta preparación sobre la otra. Dejá solidificar
- Cuando ambas capas hayan secado verté la otra porción de chocolate oscuro. Dejá en reposo a temperatura ambiente para que endurezca.
Desmoldá y cortá en cuadraditos que podés conservar en un frasco o lata, envolver en papel de bombón para hacer un regalo o decorar una torta o postre.
¡Esta receta de marroc casero es bárbara para que uses la pasta de relleno sabor maní que tenemos en el local y los chocolates ya templados que vienen bárbaro para este tipo de trabajos!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios