Hoy les traigo una receta muy popular y riquísima!
La MARQUESA DE CHOCOLATE es un postre súper fácil de preparar y que nunca falla. Probala!
La MARQUESA DE CHOCOLATE es un postre súper fácil de preparar y que nunca falla. Probala!
**Mariana Corbetta
Ingredientes:
– 1 barra grande de chocolate para taza
– 3 huevos
– 2 tazas de azúcar
– 1 lata de leche condensada
– Raspadura de 3 limones
– 250 gramos de manteca
– 2 paquetes grandes de galletitas de vainilla (sin crema)
– 2 tazas de azúcar
– 1 lata de leche condensada
– Raspadura de 3 limones
– 250 gramos de manteca
– 2 paquetes grandes de galletitas de vainilla (sin crema)
Preparación:
-En una olla debemos añadir la manteca y poner a derretir a fuego lento junto con la barra de chocolate, después añadimos la leche condensada y revolvemos constantemente para que no se pegue.
-En un bol batimos la clara de los 3 huevos a punto de nieve; las yemas de los tres huevos las añadimos a la mezcla que se esta cocinando.
-Unir muy bien hasta que el chocolate esté todo derretido. Luego añadimos el azúcar y las claras batidas revolviendo poco a poco hasta que se forme una crema uniforme. Una vez logrado, retiramos del fuego.
-En un recipiente para tortas colocar una capa de galletitas, las cuales debemos cubrir con una capa la crema. Colocar otra capa de galletitas y cubrir así hasta que se termine la mezcla. Llevar a la heladera de un día para otro.
-Unir muy bien hasta que el chocolate esté todo derretido. Luego añadimos el azúcar y las claras batidas revolviendo poco a poco hasta que se forme una crema uniforme. Una vez logrado, retiramos del fuego.
-En un recipiente para tortas colocar una capa de galletitas, las cuales debemos cubrir con una capa la crema. Colocar otra capa de galletitas y cubrir así hasta que se termine la mezcla. Llevar a la heladera de un día para otro.
¡Que la disfruten!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios