100_2644¡Una golosina que todos hemos comido cuando eramos niños ahora la podés preparar vos mismo! ¡Dale un gusto a los más pequeños con algo dulce y nutritivo!

Necesitás:

  • 6 Manzanas
  • Palitos de brochettes o chinos
  • 300 gr de glucosa
  • 200 gr de azúcar
  • 110 cc de agua
  • colorante rojo (1 gota)
  • ¡Pochoclos para añadir a las manzanas!

Hacelas así­:

Lavá bien las manzanas y pinchalas con los palitos brochettes.

Mezclá en una cacerola la glucosa, el azúcar y el agua y cocinalos hasta obtener un almí­bar a 149 ºc. Incorporale el colorante rojo rápidamente.

Bañá las manzanas con el caramelo (colcándolas en la olla a través del palito) formando una capa lo más fina posible. Para eso el almí­bar tiene que estar lo más caliente posible. Si la preparación se endurece llevá nuevamente al fuego hasta que se ablande nuevamente.

¡Espolvoreá con el pochoclo antes que se seque el caramelo!

¡Listo! ¡Dejá enfrí­ar y consumilas en el mismo dí­a! ¡Que las disfrutes!

Si querés seguir experimentando cosas nuevas en la preparación de dulces… ¡Encontrá más recetas de golosinas originales en este blog haciendo click acá!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link