Ya sabés que los macarons están de moda en la pastelería actual, pero si te parecía un trabajo complicado, con este receta de Ledevit podés hacer una versión muy sencilla utilizando los polvos para preparar cremas. ¿Te animás?
Necesitás:
- Polvo para preparar Merengue Ledevit 500 g
- Agua natural 200 cc
- Polvo de almendras 220 g
Colocá en el bol el polvo y agregá el agua. Mezclá y batí 8 minutos aprox. o hasta obtener el merengue. Retirá e incorporá el polvo de almendra en forma envolvente.
Para hacerlos con sabor café:Â
Usá el batido de macarons que preparamos anteriormente y agregale 6 gr de café instantáneo.
Para hacerlos sabor coco:
Usá el batido de macarons que preparamos anteriormente y agregale 80 gr de coco rallado.
Una vez que hagas los sabores, cubrí la base de una bandeja con papel siliconado. Colocá el batido, ya saborizado en una manga y formá botones sobre el papel. Dejá unos minutos que se orée. Cociná en horno medio (160ºc) de 10 a 15 minutos aprox. hasta que se despeguen del papel siliconado.
Nuestras sugerencias para el relleno: Crema tiramisú, crema de chocolate Ledevit o crema de almendras!
Tip: ¡Para hacerlos de colores, agregá una pizca de colorante en pasta al batido!
¿Te animás a probar?
Hola quisiera saber cuantos macarons rinde esta receta( de que tamañno se hacen) porque tenia entendido que se hacian en molde y no sobre placa. Muhcas gracais.
Me encanta la pagina!
Me gusta todo lo que ustedes hacen, son pequeñas maravillas, los felicito, y espero poder estar en la EXPO MUNDO PASTEL 2012,para disfrutar todo esto.FELICITACIONES……..