La Leche de coco puede llegar a ser muy cara e incluso difícil de conseguir. Por eso, hoy te enseñaremos, en pocos pasos, a hacer leche de coco para agregarlo en un montón de recetas.

Cómo hacer Leche de coco

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  1. Medí el coco rallado. Cada taza de coco rallado resulta en dos tazas de leche. Mide el coco y colócalo en una licuadora o en un procesador de comida.
  2. Herví agua. Necesitas dos tazas de agua por cada taza de coco. Vierte el número correcto de tazas en una olla.
  3. Vierte el agua sobre el coco. Luego, vierte el agua directamente en la licuadora.
  4. Licúa el coco con el agua. Coloca la tapa en la licuadora y licúa el coco y el agua hasta que la mezcla esté lo más líquida que se pueda.
  5. Colá los pedazos de coco. Coloca un colador o tamiz cubierto con una muselina sobre un tazón grande. Cuidadosamente vierte el contenido de la licuadora sobre el tamiz para colar los pedazos grandes. El líquido que está queda en el tazón es tu leche.
  6. Guardá la leche de coco. Vierte la leche en un frasco de vidrio con tapa y guárdala en el refrigerado. La grasa de la leche naturalmente se acumulará en la parte superior del frasco. Cuando vayas a usar la leche acordate de agitarla primero para que se mezcle toda.

 

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