En el seminario de Pascua, Pilo Bratti de Mapricuber nos mostró cómo realizar la técnica de calado para hacer huevos de pascua. En esta nota compartimos esos consejos.
1. Colocá chocolate MAPRICUBER semiamargo u otro sabor hasta cubrir la tercera parte del molde y mové suavemente cubriendo toda la superficie del molde con chocolate.
2. Da vuelta el molde para quitar el exceso de chocolate. Dejá unos minutos boca abajo y luego pasá una espátula para limpiar los bordes. El chocolate se debe ver opaco, sin estar totalmente solidificado
3. Colocá el cortante elegido en el centro del molde, y presioná hasta lograr un corte, retirá el cortante y llevá el molde al frío.
Presioná suavemente sobre la figura calada, hasta que salga.
4. Una vez obtenido el calado deseado, calentá sobre baño maría una placa de acero inoxidable. Tomar las mitades del huevo y apoyar levemente sobre la placa
5. Enfrentá ambas caras del huevo para unir. Si lo deseás, agregá confites y sorpresas antes de pegar ambas partes.
¡Y acordate que en Mundo Pastel tenemos todos los accesorios para que hagas huevos de pascua!
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¡Podés ver el video para realizar esta técnica en la página de Mapricuber!
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