Si te sobró algo de chocolate de los huevos que hiciste podés hacer estos bombones con forma de mini huevos de pascua. ¡Una idea para deleitarte!

P1010058

  • Usá la placa n° 5 de huevos de Pascua para hacer estos deliciosos huevos-bombón
  • Ponele chocolate fundido hasta la mitad usando una manga, da vuelta la placa para retirar el excedente (dando pequeños golpecitos) y dejá solidificar a temperatura ambiente.
  • Luego agregá una pequeña parte de dulce de leche u otro relleno que te guste, usando la manga en forma bien vertical para evitar que se desparrame el relleno.
  • Completá con más chocolate fundido hasta el borde del orificio en la placa.
  • Luego podés unir dos mini mitades o directamente hacer bombones con la forma de la mitad del huevo de pascua.

 

¿Qué te parece esta idea? ¡Todos van a estar impacientes por probar estos bombones!

Otros tips:

[unordered_list style=»tick»]
  • Además de dulce de leche podés usar toda la variedad de rellenos deliciosos que tenemos en Mundo Pastel! Banana, maní­, almendras, menta, frutilla, limón… cuál elegis?
  • También podés usar el chocolate Alpino que viene saborizado y de color. ¿Te imaginás hacer estos bombones usando chocolate sabor frutilla o menta?
[/unordered_list]

¡Encontrá todo lo que necesitás para esta receta en la tienda de Mundo Pastel!

 

 

 

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link