¡El 25 de marzo se celebra mundialmente el día del Waffle! Como no podía ser de otra manera, lo festejamos enseñándote a prepararlo… ¡Y comiendo!
Te dejamos las instrucciones para que puedas disfrutar con nosotros de preparar esta riquísima receta que se puede acompañar con prácticamente cualquier dulce, con frutas o incluso hacerlos salados…
¡Manos a la obra!
INGREDIENTES
- 1 taza de leche
- 1 huevo
- 2 cdas. de aceite neutro
- 1 y 1/4 tazas de harina
- 2 cditas. de polvo de hornear
- 1/3 taza de azúcar impalpable
- 1 cdita. esencia de vainilla
PREPARACIÓN
En un bol, batir el huevo con la esencia de vainilla, agregar la mitad de la leche, el polvo de hornear, el aceite y la harina. Agregar el resto de la leche y batir. Agregar azúcar impalpable y batir nuevamente. Dejar descansar la masa en heladera por 1 hora.
NOTAS
- Podés hacer la masa de Chocolate, siguiendo el procedimiento de la mása básica, agregando 2 cucharadas de cacao amargo y 1 cucharadita de café instantáneo.
- Para servir podés usar: miel, dulce de leche, almíbar, manteca, crema chantilly, salsa de chocolate, nutella, helado, frutas varias.
- Si se prefieren más crocantes se suprime el polvo de hornear.
- La mezcla para los waffles puede ser guardada en la heladera, pero no por más de 2 o 3 días.
- Si no tenés la plancha de waffles podés hacerlos como si fueran panqueques, en una sartén o panquequera.
Muy rico y bueno me llamo eugenia fui en 2017 a mundo pastel estuvo genial aún deseo volver a ir ♥♥♡!!!
Muy buena me encanto la receta quedó muy rica …
Yo fui en el 2017 a mundo pastel y aun deseo volver a ir ♥♥♥♡!!
Que lindas palabras eugenia! aprovecha nuestros cursos online en http://www.escuelamundopastel.com ó compra tus productos de reposteria en nuestra tienda online