¡En vacaciones de invierno, los heladitos de chocolate siguen siendo una buena opción para los chicos!
Prepará estos en tres pasos:
1. Conseguí los cucuruchos más chicos de heladería. Ponelos dentro de un molde de silicona que los sostenga.
2. Usá la premezcla para cupcakes de chocolate. Colocala dentro de los cucuruchos y llevala a hornear.
Si no tenés la premezcla, acá te proponemos una receta de cupcakes de chocolate para que uses:
[toggle title_open=»Cerrar receta» title_closed=»Abrir Receta» hide=»yes» border=»yes» style=»default» excerpt_length=»0″ read_more_text=»Read More» read_less_text=»Read Less» include_excerpt_html=»no»]Estas aquí: Home > Cupcakes menta y chocolateCupcakes menta y chocolate
por Juanpa el 27 junio, 2014 en Recetas
Cupcakes de Chocolate y Menta, una receta que les va a gustar a todos! Por Mariana Corbetta.
10459087_752995514723853_2130201516788464822_o
Ingredientes:
– 16 cucharadas soperas de harina
– 4 cucharadas soperas de maicena
– 15 c soperas de azúcar
– 10 c de leche
– 10 c de licor de menta
– 10 cucharadas de aceite de girasol
– 100g chocolate para taza
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 3 huevos
Preparación:
– Derretir el chocolate a baño maría o en microondas
– Luego lo mezclamos junto al azúcar, la leche, la menta, el aceite, los huevos y cuando ya está le agregamos la harina y el polvo de hornear.
– Colocamos en los moldes y llevamos a horno durante 10 minutos a 250 grados
– Si querés hacerlos bien completos, podés agregarle trocitos de chocolate![/toggle]
3. Retirá del horno los muffins y agregales un copo de crema Chantilly o mousse de chocolate que ya viene listo para usar.
¿Qué te parecen para disfrutar con los más chicos de la casa?
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios