Habanos de chocolate: ¡Fáciles, deliciosos e ideales para regalar!
En tres pasos:
1. Usando la placa Parpen de cigarrillos y habanos. Cubri con chocolate fundido. Luego dale pequeños golpecitos a la placa contra la mesa para que el chocolate cubra bien todos los espacios, da vuelta la placa para que caiga el excedente y dejá solidificar a temperatura ambiente. Cuando se haya endurecido, volvé a pincelar con chocolate para asegurarte que quede más firme. Volvé a dejar secar.
2. Agregá pasta de maní usando una manga y cubrí con más chocolate fundido (Podés pasar una espátula para que la superficie quede prolija).
3. Luego dejá solidificar en la heladera…y ya están listos!
Otros tips:
[custom_list style=»list-1″]- Agregá el relleno que prefieras!
- Podés regalarlos en una caja acomodados bien prolijos!
- Podés darle un toque especial agregando un poco de crocante de maní sobre el chocolate antes que se solidifique!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios