Te traemos una receta super fresca pero no menos rica para estos días de calor intenso: gelatina de nutella y queso crema

¡Manos a la obra!

maxresdefault

INGREDIENTES

GELATINA DE QUESO

  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • 1 lata de leche condensadaunnamed
  • 220 gramos de  queso crema
  • 2 limones (el jugo)

GELATINA DE NUTELLA

  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de Nutella
  • 1/4 de taza de azúcar
  • 1 taza de agua
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor

PREPARACIÓN

  1. Para elaborar la gelatina de queso: hidratar la gelatina en el agua, dejar que repose hasta que se hinche, calentarla en el microondas o a bañomaría, revolver bien hasta que se disuelva.
  2. Licuar el queso crema con el jugo de limón y la leche condensada, añadir a la licuadora la gelatina y mezclar hasta que se incorporen los ingredientes. Vaciar en un molde y refrigerar hasta que semicuaje.
  3. Para elaborar la gelatina de Nutella: repetir el procedimiento con la gelatina.
  4. Licuar la leche con la Nutella y el azúcar hasta que se disuelva por completo; después añadir la gelatina y mezclar unos segundos para incorporar todos los ingredientes.
  5. Verter suavemente sobre la gelatina de queso, refrigerar hasta que cuaje por completo. Desmoldar y servir.

 

Mira nuestras ofertas!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link