Una forma diferente de hacer galletitas pepas. ¡Mirá esta receta!
Ingredientes:
- 80 gr de margarina light sin hidrogenar
- 18 gr de edulcorante en polvo
- 1 cda de ralladura de limón
- 100 gr de fécula de maíz
- 100 gr de harina común
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 huevo
- 100 gr de mermelada de frutos rojos
- clara para pintar
Preparación:
Batir la margarina con el edulcorante y la ralladura. Agregar un huevo y batir.
Agregar la fécula y batir hasta incorporar bien. Agregar la harina tamizada con el polvo de hornear y unir sin amasar hasta formar una masa lisa.
Estirar la masa a 1 cm de espesor y cortar círculos de 5 cm de diámetro. Hacer un pequeño huevo en el centro y coloca mermelada de membrillo, frutilla o arándanos.
Cocinar en horno moderado durante 10 minutos
Cuando las retires del horno, dejá enfriar y luego colocá en el hueco, cerezas o arándanos y pintá con más mermelada o con gel de brillo.
¡Quedan riquísimas!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios