Esta es una receta de galletas muy original y deliciosa que podés hacer de forma fácil con elementos que siempre están a mano en tu casa. ¡Probalas!
Necesitás:
2 cdas soperas de café instantaneo
2 cdas soperas de agua
225 gr de manteca a temperatura ambiente
50 gr de azucar rubio
275 gr de harina común
1 cda sopera de caco amargo
Preparación:
- Disolver el café en el agua.
- Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azucar rubio. Batir hasta obtener una mezcla homogénea. Agregar el café disuelto y continuar batiendo hasta incorporarlo por completo.
- Por otro lado, tamizar la harina junto con el cacao e incorporarlos a la primera preparación.
- Llevar la masa envuelta en film transparente a la heladera por una hora, luego estirar y cortar las galletas.
- Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornear.
Tiempo de horneado: 20 minutos.
¡Podés leer más recetas rápidas de galletas acá!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios