¡Prepara unas deliciosas galletitas dulces  de chocolate de forma muy sencilla!
Ingredientes:
- 115 gr de manteca a temperatura ambiente
- 115 gr de azúcar impalpable
- 1 huevo
- 220 gr de harina leudante
- 1 pizca de sal
- 25 gr de caco amargo
Preparación:
- Colocar en el recipiente de la batidora la manteca y el azúcar. Batir hasta obtener una crema homogenea. Agregar ek huevo y continuar batiendo hasta incorporarlos por completo.
- Por otro lado, colocar la harina junto con la sal y el cacao amargo, tamizarlos y agregarlos a la primera preparación.
- Llevar la masa envuelta en film transparente a la heladera por una hora, luego estirar y cortar las galletas. Disponer en placas y refrigerar otros 20 minutos antes de hornear.
- El tiempo de horneado es de 20 minutos en horno moderado.
¡Podés cortar las galletas usando cortante con diferentes formas! También podés juntar dos galletas y rellenarlas con dulce de leche en el medio (para esto te conviene estirar la masa y hacer galletas más finas)
¡Se pueden ver así!
¡Probá y contanos cómo te fue!
¿Qué otro tipo de galletitas te gustaría aprender? ¡Podés dejarnos un comentario debajo de esta nota y contarnos!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios