Un budí­n de mandarinas exquisito para compartir en una mañana o tarde especial. ¡Probalo!

Ingredientes:

mandarina

  • 1 Huevo
  • 2 mandarinas grandes
  • Aceite de girasol 100 cc
  • 250 grs de azúcar
  • 325 grs de harina leudante 
  • Manteca para el molde c/n
  • Harina para el molde c/n

Preparación:

Exprimir el jugo de las mandarinas. Para que quede aún más delicioso también separá la pulpa de la fruta pero cuidá que no tenga semillas ni la parte blanca del gajo para que no quede amargo. Sumale a la pulpa, el aceite, el huevo, el azúcar y agregale el jugo que exprimiste. Mezclá todo muy bien.

Poné la mezcla en un bol y añadile la harina tamizada, mezclá con movimientos envolventes para airear el batido.

Verté la preparación en una budinera enmantecada y enharinada. Cociná a fuego moderado durante 45 minutos. Decorá con un glaseado de mandarina preparado así­:

  • Jugo de mandarina 50 cc
  • Azúcar impalpable 200 g
Verté el azúcar en un bol e incorporá el jugo, poco a poco, hasta formar una pasta firme.
¡A disfrutar!

Otra variante: sumale chocolate!

Para ello, volcá la mitad de la preparación en el molde, colocale chocolate picado a gusto)  y terminá de volcar el resto de la preparación. Luego cociná y glaseá el budí­n.

¿Qué te parece?

¡En la tienda de Mundo Pastel festejamos esta receta presentándote la gran cantidad de budineras que tenemos para que lo prepares! ¡Hacé tu pedido ahora!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link