Seguimos presentándote recetas fáciles con frutas. Esta es una receta ideal para preparar en esta época de cambios climáticos donde debemos incorporar a nuestra dieta alimentos con vitamina C. ¡No dejes de probarla, es muy rica!
Lo que necesitas…
Para la masa:
200 grs de harina 0000
100 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevoPara el relleno:
5 huevos
Jugo de 3 naranjas
150 grs de azúcar
50 grs de manteca
100 grs de manteca
100 grs de azúcar impalpable
1 huevoPara el relleno:
5 huevos
Jugo de 3 naranjas
150 grs de azúcar
50 grs de manteca
¡Prepará la masa así de sencillo!
- En un bol colocás la harina, el azúcar impalpable, la manteca blanda y el huevo. Desarmas la manteca con la punta de los dedos mientras se va formando la masa.
- Espolvoreás la mesa con harina y estirás la masa con el palo de amasar hasta que quede bien finita.
- Luego, desparrmás la masa en un molde limpio para bizcochuelos, cubriendo bien los bordes.
- Pinchás la masa con un tenedor y la llevás al horno.
¡Ahora es el turno del relleno!
- Para empezar, colocás en un bol los huevos, el azúcar, la manteca cortada en cubitos y el jugo de naranjas. Mezclás con el batidor de mano.
- Llevás al fuego (podés hacerlo a baño de María).
- Importante: Tenés que revolver continuamente con el batidor de mano para evitar que se corte..
- Por último, dejás enfriar el relleno.
¡Ahora armá la torta!
- Colocá esta crema sobre la masa ya cocida.
- Podés decorar cubriendo con trocitos de naranja.
- Un buen toque final es rociar la torta con un almíbar hecho de azúcar y naranjas.
¡Probá cómo te sale y contanos cómo te fue! Podés encontrar más recetas con frutas en este blog.
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