Te presentamos una idea genial para una decoración de tortas sencilla: un budín sandía que se va a ver muy bien en tu mesa dulce! ¿Qué te parece?
Budín de sandía:
Para un molde de 20 – 22 cm:
Ingredientes:
* Manteca 200 grs
* Azúcar blanca 100 grs
* Azúcar rubia 100 grs
* Huevos 4 unidades
* Harina leudante 200 grs
* Miel 15 grs
* Jugo de sandía 100 cm3
* Harina leudante 100 grs
* Chips de chocolate 150 grs
* Colorante en pasta rojo (c/n)
Blanquear la manteca con los dos tipo de azúcar, agregar los huevos de a uno por vez y el colorante.
Incorporar la harina tamizada y homogeneizar.
Agregar la miel y luego agregarle el jugo alternado con la harina. agregar los chips de chocolate.
Colocar en el molde enmantecado y enharinado.
Hornear a 160 – 150 ºc
Una vez retirado del horno forrá con pasta americana para simular la cáscara!
Tips para hacerlo:
[unordered_list style=»tick»]- Mezclá la pasta americana con un 10 % de pasta de goma si querés lograr una consistencia más dura que te permita manejarla mejor.
- Teñí una porción de color verde y otra de color blanco.
- Untá el dulce de leche alrededor del bizcochuelo para adherir la pasta
- Estirá la pasta, cortala del tamaño de la franja que necesites, enrollala primero en tu mano y luego desplegala alrededor del bizcochuelo adhiriendola a la pared. Primero la pasta blanca y luego encima la pasta verde. Usá CMC para adherir las dos capas de pasta entre sí.
- Hacé los detalles externos (las líneas sobre la cáscara) usando colorante en pasta verde y pintando con un pincel.
¡En la tienda online de Mundo Pastel podés encontrar los elementos que te van a venir muy bien para trabajar la pasta para decorar! Estos son algunos, fijate:
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