cake sandí­a

Te presentamos una idea genial para una decoración de tortas sencilla: un budí­n sandí­a que se va a ver muy bien en tu mesa dulce! ¿Qué te parece?

Budí­n de sandí­a:

Para un molde de 20 – 22 cm:

Ingredientes:

* Manteca 200 grs
* Azúcar blanca 100 grs
* Azúcar rubia 100 grs
* Huevos 4 unidades
* Harina leudante 200 grs
* Miel 15 grs
* Jugo de sandí­a 100 cm3
* Harina leudante 100 grs
* Chips de chocolate 150 grs
* Colorante en pasta rojo (c/n)

Blanquear la manteca con los dos tipo de azúcar, agregar los huevos de a uno por vez y el colorante.

Incorporar la harina tamizada y homogeneizar.

Agregar la miel y luego agregarle el jugo alternado con la harina. agregar los chips de chocolate.

Colocar en el molde enmantecado y enharinado.

Hornear a 160 – 150 ºc

Una vez retirado del horno forrá con pasta americana para simular la cáscara!

Tips para hacerlo:

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  • Mezclá la pasta americana con un 10 % de pasta de goma si querés lograr una consistencia más dura que te permita manejarla mejor.
  • Teñí­ una porción de color verde y otra de color blanco.
  • Untá el dulce de leche alrededor del bizcochuelo para adherir la pasta
  • Estirá la pasta, cortala del tamaño de la franja que necesites, enrollala primero en tu mano y luego desplegala alrededor del bizcochuelo adhiriendola a la pared. Primero la pasta blanca y luego encima la pasta verde. Usá CMC para adherir las dos capas de pasta entre sí­.
  • Hacé los detalles externos (las lí­neas sobre la cáscara) usando colorante en pasta verde y pintando con un pincel.
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¡En la tienda online de Mundo Pastel podés encontrar los elementos que te van a venir muy bien para trabajar la pasta para decorar! Estos son algunos, fijate:

 

 

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