Tip rápido de decoración:

Una forma práctica para adherir almendras fileteadas (u otros elementos) a los costados de la torta es la siguiente:

 

almendras

 

[custom_list style=»list-1″]
  • Untá los costados con una crema o mousse previamente preparada, de forma pareja usando espátula.
  • Estirá sobre la mesa un papel o una cartulina y extendé encima las almendras o el ingrediente que quieras poner
  • Finalmente, sujetá la torta en forma vertical como si se tratara de una rueda y hacela girar sobre las almendras hasta completar la decoración en los bordes.
  • ¡Luego volvé la torta a la posición original y decorá la superficie como más te guste!
[/custom_list]

¿Qué te pareció el consejo? ¿Tenés alguna otra técnica para hacerlo? ¡Podés dejar un comentario y compartirla con nosotros!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link