Hoy te traemos unas de las tortas más ricas convertida en cupcakes deliciosos. ¿Qué te parece?
Cupcakes chocolate:
– 16 cucharadas soperas de harina
– 4 cucharadas soperas de maicena
– 15 c soperas de azúcar
– 10 c de leche
– 10 c de licor (opcional)
– 10 cucharadas de aceite de girasol
– 100g chocolate para taza
– 1 cucharadita de polvo para hornear
– 3 huevos
Preparación:
– Derretir el chocolate a baño maría o en microondas
– Luego lo mezclamos junto al azúcar, la leche, el licor , el aceite, los huevos y cuando ya está le agregamos la harina y el polvo de hornear.
– Colocamos en los moldes para cupcakes con un corazón de mermelada (poné una parte de la mezcla, una cucharada abundante de mermelada de cereza y completá con más mezcla de cupcakes hasta 3/4 partes del molde). Llevamos a horno durante 10 minutos a 250 grados.
Para la cobertura:
Cubrí con crema chantilly y terminá la decoración con chocolate rallado y cerezas frescas.
¿Qué te pareció esta idea? Si te gustan los cupcakes originales en nuestro blog tenemos muchas recetas! Buscá la palabra «cupcake» en el buscador del sitio o te invitamos a ver la receta de unos cupcakes de menta y chocolate geniales!
¡Descubri la receta!
¡Que los disfruten!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios