Cheese-Tomato--Oat-Muffins-h-a51bf306-2c87-431a-950b-d39facfb822b-0-472x310

¿Conocés los cupcakes salados? Es una opción buení­sima para servir en una reunión de amigos. ¡Probá con esta receta!

Ingredientes:

  • Panceta o jamón cocido o crudo cortadito en dados (200 gr)
  • 100 grs de queso parmesano
  • 175 grs de harina
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de sal.
  • Pimienta negra .
  • 2 Huevos.
  • 100 grs de manteca
  • 1 vaso de leche.

Preparación:

Cortamos el fiambre y reservamos. Si es panceta podemos freí­rla previamente. Rallamos el queso y reservamos.

Derretimos la manteca y mezclamos bien con los huevos y la leche.

Incorporamos la harina tamizada con la sal, la levadura (previamente disuelta en un poquito de leche tibia) y la pimienta. Mezclamos bien.

Añadimos el fiambre y el queso rallado. Llenamos los moldes para cupcakes y espolvoreamos con queso rallado. Metemos al horno 20 minutos (precalentado a 180º)

¡Que los disfruten!

Si te gusta experimentar en la cocina salada, en Mundo Pastel tenemos algunos cursos que te van a encantar. ¡Conocelos!

 

 

2 comentarios de “Cupcakes jamón, panceta y queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link
//
Nuestro equipo de atención al cliente esta disponible aquí. Pregunta lo que quieras
Hola, Como te puedo ayudar?