IMG_6811v1

¿Te animás a probar un sabor diferente en tus cupcakes? Los Cupcakes de Té Verde son muy apreciados en la reposterí­a oriental. Acá te dejamos una receta para que lo intentes.

Cupcakes de Té Verde

Ingredientes

  • 115 gr de manteca
  • 220 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 4 cditas de te verde
  • 200 gr de harina leudante
  • 120 cc de leche descremada

Preparación:

Para preparar la receta de cupcakes de Té verde, comenzá por poner a precalentar el horno a 180°C.

Prepará una infusión del té verde en la leche.

Batí­ la manteca con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare. Añadí­ los huevos, uno a uno, batiendo hasta que se incorporen. Echá la mitad de la harina y batí­ a velocidad baja hasta que se mezcle. Verté la leche y volvé a batir. Integrá la otra parte de la harina.

Prepará los moldes para cupcakes y repartí­ la masa en cada uno de ellos y ponelos en el horno durante unos 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y gane consistencia. Retira con cuidado y dejá que se enfrí­en.

Para cubrirlos:

Prepará una crema de manteca así­: Derretí­ 150 gr de chocolate blanco y dejalo templar. Teñilo con colorante verde.

Tamizá 250 gr de azúcar impalpable y colocalo en un bol con 250 gr de manteca y 2 cdas de leche. Batí­ a velocidad baja durante 1 minuto.

Aumentá la velocidad y batí­ al menos 5 minutos más. Incorporá el chocolate y batí­ 2 o 3 minutos más.

¿Qué te parece esta propuesta?

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link