Hoy te presentamos una original versión de cupcakes para sorprender a tus amigos y familiares con el sabor cí­trico de la lima combinado con el dulce de este manjar.

¡Una combinación espectacular! ¡Probalos!

cupcakes lima

Ingredientes

  • 80 g de manteca pomada
  • 220 g de azúcar.
  • 2 huevos.
  • 130 g de harina tamizada.
  • jugo de una lima.
  • ralladura de una lima.
  • 1 cucharada de polvo de hornear
  • 1 pizca de colorante verde en pasta

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Tamizamos la harina y el polvo de hornear.
  • Batimos la manteca y el azúcar hasta que la mezcla esté cremosa.
  • Añadimos la ralladura de lima.
  • Incorporamos los huevos y el colorante y seguimos batiendo.
  • Empezamos a añadir la harina y alternamos con el jugo de lima.
  • Colocamos la masa en los moldes para cupcakes llenándolos hasta las ¾ partes y horneamos 20 minutos.
  • Dejamos enfriar 5 minutos en el molde y luego pasamos a una rejilla.

Para la decoración: frosting de queso crema

  • 125 gr de queso crema
  • 60 gr de manteca a temperatura ambiente
  • 150 gr de azúcar impalpable
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 325 gr de azúcar impalpable

Batimos el queso crema y la manteca en un bowl hasta formar una crema suave y esponjosa. Añadimos 150 gr de azúcar impalpable y el jugo de limón. Batimos hasta que se hayan integrado bien, más o menos 4 minutos. Añadimos el resto del azúcar impalpable de a poco hasta lograr la consistencia deseada.

¡Luego cubrimos los cupcakes usando la manga y espolvoreamos por encima ralladura de lima!

¡Visitá nuestra tienda online para encontrar lo que necesitás para elaborar cupcakes como éstos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link