Una receta ideal para los más dulceros: Cupcakes de chocolate y mantecol. ¡Una combinación explosiva!

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¿Cómo prepararlos?

Necesitás: 

  • 250 gr de manteca
  • 250 gr de azúcar impalpable
  • 50 gr de glucosa
  • 3 huevos
  • 150 cc de leche
  • 300 gr de harina 0000
  • 50 gr de almidón de maí­z
  • 20 gr de polvo para hornear
  • 70 gr de chocolate semiamargo

Derretir el chocolate.
Batir la manteca junto con el azúcar y la glucosa a blanco. Incorporar los huevos de a uno. Tamizar y mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el almidón de maí­z. Incorporar los secos (alternando con la leche) en forma envolvente con espátula al batido de los huevos. Agregar el chocolate derretido. Poner en pirotines y llevar al horno.

¡Rellená y decorá!

Cuando los retires del horno realizá una abertura en la parte de arriba y rellená (usando manga) con un poco de nutellina o crema ganaché de chocolate.

Cubrí­ con merengue italiano cubriendo la abertura, baña con hilos de ganaché de chocolate e incrustá trocitos de mantecol.

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