¡Hoy te damos una idea para hacer unos cupcakes de chocolate que los vas a comer zumbando!

abeja

Paso 1: Cupcakes de chocolate

Tené lista la premezcla para cupcakes de chocolate de la marca Puratos. ¡Salen bárbaros!

Si preferí­s la receta tradicional para hacerlo vos mismo descubrila a continuación: [toggle title_open=»¡Cerrar la receta!» title_closed=»¡Descubrir la receta!» hide=»yes» border=»yes» style=»default» excerpt_length=»0″ read_more_text=»Read More» read_less_text=»Read Less» include_excerpt_html=»no»]Necesitás:

250 gr de manteca
250 gr de azúcar impalpable
50 gr de glucosa
3 huevos
150 cc de leche
300 gr de harina 0000
50 gr de almidón de maí­z
20 gr de polvo para hornear
70 gr de chocolate semiamargo
Derretir el chocolate.
Batir la manteca junto con el azúcar y la glucosa a blanco. Incorporar los huevos de a uno. Tamizar y mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el almidón de maí­z. Incorporar los secos (alternando con la leche) en forma envolvente con espátula al batido de los huevos. Agregar el chocolate derretido. Poner en pirotines y llevar al horno.[/toggle]

Paso 2: Cobertura panal

¡Hacé un buen merengue italiano, cubrí­ el cupcake usando manga y doralo prolijamente usando el soplete!

[toggle title_open=»Cerrar» title_closed=»Receta de merengue italiano» hide=»yes» border=»yes» style=»default» excerpt_length=»0″ read_more_text=»Read More» read_less_text=»Read Less» include_excerpt_html=»no»]Ingredientes:
* Clara de huevo 110 grs ( 3 unidades )
*azúcar 220 grs
* Agua 80 cm3

Preparación:
Hacer un almí­bar a 120 cº con el azúcar y el agua ( para conocer el punto del almí­bar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almí­bar cuando se forma una bola blanda esta listo ).

Montar las claras que queden espumosas y agregarle una cucharada de azúcar. Incorporar en hilo fino el amí­bar a las claras.

Batir hasta que quede a temperatura ambiente.[/toggle]

Paso 3: Abejitas!

¡En Mundo pastel tenemos moldes de silicona para que hagas las abejitas facilí­simo! Podés hacerlas con porcelana, pasta de goma o unas deliciosas de chocolate para comerlas!

¿Cómo usar los moldes de silicona con porcelana?

¿Cómo usar los moldes de silicona con chocolate?

Los tres productos que te van a venir bien para esta receta: Premezcla cupcakes de chocolate, soplete para dar el efecto panal al merengue y moldes de silicona para las abejitas! Conseguilos todos en la tienda online de Mundo Pastel!

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