¡Hoy te damos una idea para hacer unos cupcakes de chocolate que los vas a comer zumbando!
Paso 1: Cupcakes de chocolate
Tené lista la premezcla para cupcakes de chocolate de la marca Puratos. ¡Salen bárbaros!
Si preferís la receta tradicional para hacerlo vos mismo descubrila a continuación:Â [toggle title_open=»¡Cerrar la receta!» title_closed=»¡Descubrir la receta!» hide=»yes» border=»yes» style=»default» excerpt_length=»0″ read_more_text=»Read More» read_less_text=»Read Less» include_excerpt_html=»no»]Necesitás:
250 gr de manteca
250 gr de azúcar impalpable
50 gr de glucosa
3 huevos
150 cc de leche
300 gr de harina 0000
50 gr de almidón de maíz
20 gr de polvo para hornear
70 gr de chocolate semiamargo
Derretir el chocolate.
Batir la manteca junto con el azúcar y la glucosa a blanco. Incorporar los huevos de a uno. Tamizar y mezclar los ingredientes secos: la harina, el polvo de hornear y el almidón de maíz. Incorporar los secos (alternando con la leche) en forma envolvente con espátula al batido de los huevos. Agregar el chocolate derretido. Poner en pirotines y llevar al horno.[/toggle]
Paso 2: Cobertura panal
¡Hacé un buen merengue italiano, cubrí el cupcake usando manga y doralo prolijamente usando el soplete!
[toggle title_open=»Cerrar» title_closed=»Receta de merengue italiano» hide=»yes» border=»yes» style=»default» excerpt_length=»0″ read_more_text=»Read More» read_less_text=»Read Less» include_excerpt_html=»no»]Ingredientes:
* Clara de huevo 110 grs ( 3 unidades )
*azúcar 220 grs
* Agua 80 cm3
Preparación:
Hacer un almíbar a 120 cº con el azúcar y el agua ( para conocer el punto del almíbar poner en un bols agua helada y ir tirando gotitas del almíbar cuando se forma una bola blanda esta listo ).
Montar las claras que queden espumosas y agregarle una cucharada de azúcar. Incorporar en hilo fino el amíbar a las claras.
Batir hasta que quede a temperatura ambiente.[/toggle]
Paso 3: Abejitas!
¡En Mundo pastel tenemos moldes de silicona para que hagas las abejitas facilísimo! Podés hacerlas con porcelana, pasta de goma o unas deliciosas de chocolate para comerlas!
¿Cómo usar los moldes de silicona con porcelana?
¿Cómo usar los moldes de silicona con chocolate?
Los tres productos que te van a venir bien para esta receta: Premezcla cupcakes de chocolate, soplete para dar el efecto panal al merengue y moldes de silicona para las abejitas! Conseguilos todos en la tienda online de Mundo Pastel!
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