Cake Pops, Macarons, Cupcakes, Cookies; seguro escuchaste estas palabras extrañas alguna vez y alguien te contó que son la nueva moda en repostería. Todas estas delicias pueden formar parte del Candy Bar de cualquier fiesta y nosotros las aprendemos en el curso de Mundo Pastel.
¿Pero…qué es lo que distingue a cada uno y cuál te conviene elegir para cada ocasión?
¡Enterate en esta nota!
Cupcakes
Pequeñas tortitas cocidas en un molde del tamaño de una taza. Pueden prepararse de diferentes sabores: brownie, budín, marmolados, de naranja o limón y pueden estar rellenos de dulce de leche o chocolate. Los cupcakes siempre tienen una importante cobertura generalmente con crema o merengue.
Usalos: Se pueden incluir en cualquier ocasión: cumpleaños infantiles, de adultos, reuniones. Son ideales para personalizar, usando envoltorios acordes a la temática del evento. Se están usando mucho en los cumpleaños de 15, para realizar la ceremonia de dijes, colocando una cinta en cada cupcake!
Macarons
Consisten en dos galletas finas (una combinación de almendras, claras de huevos y azúcar) con una crema entre ambas, la cual puede ir variando. En su presentación se le da la misma importancia tanto al sabor como al color, usando la paleta de colores para combinar con el sabor.
Usalos: Ideales para cumpleaños de adultos, que quieran ofrecer algo distinguido!
Cookies
No son las típicas galletas que compramos en el mercado; sino que hablamos de las del estilo norteamericano: unas galletas enormes y crujientes con chips de chocolate o de avena y pasas, que además se pueden hacer decoradas!
Usalas: Como souvenirs en cumpleaños infantiles!
Cake Pops
Son “chupetines de bizcochuelo†y generalmente bañados con chocolate, los cuales se pueden armar en distintas y originales formas usando moldes.
Usalos: Podés entregarlos como souvenirs y quedan muy bien en la decoración de mesas dulces!
¡Encontrá más consejos sobre cupcakes, macarons y cookies en este blog (Hacé click sobre cada una de las palabras y encontrá las mejores recetas.)
Pingback: ¡Pop cakes! » Mundo Pastel - Tu asesor en Decoración de Tortas
quiero saber cuando emmpieza este curso, estoy muy interesada!
Hola! El curso de candy bar va a tratar sobre las nuevas tendencias en repostería: cupcakes, macarons, galletitas decoradas, whopies, golosinas personalizadas y algunas cosas más! Se va a dictar los sábados de 16 a 18 hs ó de 18:30 a 20:30 hs; a cargo de nuestra maestra pastelera Mariana Corbetta.
El costo del mismo es de $240 por mes (con los materiales que se usan en clase incluídos). El curso durará dos meses! Si querés reservar tu lugar, tenés que anotarte en nuestro local (calle 12 nº 1316) abonando la mitad de la cuota. ¡Te esperamos!
Hola;
Muy , pero muy buenos datos…..me encantan
Tengo ganas de darle un giro a las tortas ( que es lo que hago) y encontrí¨ estos datos de las mini tortas y quede fascinada….y bueno los cupcakes y todo lo que se refiera al candy bar..No me enterí¨ antes de las clases de este que dan…en octubre tendrí n nuevos cursos??
Espero atenta sus comentarios
Sí! La inscripción al curso de candy bar que comienza en octubre ya está abierta! Podés reservar tu lugar anotandote en nuestro local, abonando la mitad de la primera cuota del curso.
Va a tratar sobre las nuevas tendencias en repostería: cupcakes, macarons, galletitas decoradas, whopies, golosinas personalizadas y algunas cosas más! Se va a dictar los sábados de 18:30 a 20:30 hs; a cargo de nuestra maestra pastelera Mariana Corbetta.
El costo del mismo es de $240 por mes (con los materiales que se usan en clase incluídos).
Quedan pocos lugares! Te esperamos!
Te hago una consultita. Respecto del tema de golosinas personalizadas, cuales son los temas que ven el curso?
En el curso se trabaja cupcakes, macarons, galletitas decoradas, whoopies y algunas cosas más! El tema de golosinas es algo que se ve en el curso dentro de todo el programa, pero el curso no está enfocado a esa temática. Incluso quizás no se llegue a dar ese tema, porque los demás ocuparon mucho espacio. Saludos!
VUELVEN A ABRIR EL CURSO? ME INTERESA Y TENGO MUCHAS GANAS DE HACERLO… GRACIAS!
Sí Verónica, en 2013! pronto vamos a estar informando los horarios y costos para que puedan anotarse…estate atenta! saludos!
Pingback: Crema marshmallow para whoopies - Mundo Pastel
hola queria saber si quedan lugares para el curso de candy bar los martes de 9 a 11 que empieza en 2013
Sí! Todavía podés anotarte! Te esperamos!
hola, venden el molde para cake pops?
Hola, no tenemos moldes para cakepops pero hay varias recetas para hacerlos en nuestro blog. Saludos y gracias por escribirnos!