En estos días de calor puede que te este costando bastante hacer preparar algunas de tus comidas favoritas, especialmente aquellas que llevan crema. Por eso, este mes queremos recomendarte una receta: Cupcake con crema de banana split. Además, vamos a darte un secreto para que todo salga PERFECTO a pesar del calor.
Ingredientes que vas a necesitar para los cupcakes con crema de Banana Split
Para realizar esta receta (que rinde de 9 a 10 cupcakes), vas a necesitar los siguientes ingredientes:
Para los muffins:
- 75 gramos de manteca
- 150 gramos de azúcar común
- 100 gramos de huevos (4 huevos)
- 75 cm3 de leche
- 150 gramos de harina 0000
- 8 gramos de polvo para hornear
Para la crema Banana Split:
- 250 gramos de crema Relleno y Cobertura sabor Vainilla Ledevit
- 50 gramos de azúcar impalpable
- 50 gramos de banana procesada
- 40 gramos de dulce de leche
¿Empezamos? ¡Manos a la obra!
Para hacer la preparación de los muffins, blanquea la manteca con el azúcar con un batidor. A continuación, incorporá los huevos de a uno y seguí mezclando. Por último, incorpora la leche.
A parte, tamiza el harina con el polvo para hornear e integra de forma envolvente con la preparación anterior. Después, coloca la masa en pirotines de muffins y llenalos hasta 2/3 partes de su altura. Luego, solo queda cocinar en horno caliente a 180ºc de 25 a 30 minutos aproximadamente.
Respecto a la crema, batí la crema Relleno y Cobertura sabor Vainilla Ledevit (¡el secreto para una crema perfecta incluso en verano!) con el azúcar impalpable hasta obtener un punto firme. Después, retira y mezcla con la banana procesada. Por último, incorpora el dulce de leche a la crema de banana sin mezclar demasiado para que se vea veteada.
Por último, coloca en una manga y decora los cupcakes con la boquilla que más te guste.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios