Te presentamos un postre con crema y frambuesas delicioso!
Para la base:
Prepará un pionono con almendras.
Ingredientes:
- 70 gr de azúcar
- 350 gr de huevos
- 70 gr de harina
- 35 gr de miel
- vainilla (c/n)
- almendras (c/n)
Preparación:
Batí los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina e incorporala en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos.
Esparcí en forma pareja sobre una bandeja previamente forrada con papel manteca enmantecado y enharinado. Sembrá almendras partidas por encima de la mezcla y llevá al horno.
Cociná a 215 °C – 220 °C durante 5 a 6 minutos.
Armado:
Cubrí el pionono ya cocinado con crema chantilly. Llevá a la heladera para que la crema se endurezca un poco.
Colocá frambuesas o frutillas encima de la crema y luego cubrí con una gelatina a medio cuajar. Llevá a la heladera hasta que el postre está bien armado. Serví bien frío.
¡Que lo disfruten!
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