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Te presentamos un postre con crema y frambuesas delicioso!

Para la base:

Prepará un pionono con almendras.

Ingredientes:

  • 70 gr de azúcar
  • 350 gr de huevos
  • 70 gr de harina
  • 35 gr de miel
  • vainilla (c/n)
  • almendras (c/n)

Preparación:

Batí­ los huevos y el azúcar bien sostenido. Agregale la miel y la vainilla. Tamizá la harina e incorporala en forma envolvente poco a poco para evitar que se formen grumos.

Esparcí­ en forma pareja sobre una bandeja previamente forrada con papel manteca enmantecado y enharinado. Sembrá almendras partidas por encima de la mezcla y llevá al horno.

Cociná a 215 °C – 220 °C durante 5 a 6 minutos.

Armado:

Cubrí­ el pionono ya cocinado con crema chantilly. Llevá a la heladera para que la crema se endurezca un poco.

Colocá frambuesas o frutillas encima de la crema y luego cubrí­ con una gelatina a medio cuajar. Llevá a la heladera hasta que el postre está bien armado. Serví­ bien frí­o.

¡Que lo disfruten!

 

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