Aprendé en  5 pasos una riquísima Crí¨me Brí»lée, una receta diferente para disfrutar con tu familia y amigos. ¡Sorprendelos!
Ingredientes:
3 yemas
75 grs de azúcar
1 chauchas de vainilla
100 cc de leche
400 cc de crema de leche
azúcar impalpable, c/n
Preparación de la Crí¨me Brí»lée
- Batir las yemas con el azúcar.
- Cortar por la mitad las chauchas de vainillas, Â sacarles las semillas con el anverso de un cuchillo y agregárselas a las yemas. Incorporar la leche, la crema, mezclar y dejar reposar en heladera por una hora.
- Luego, retirar la espuma de la superficie y volcar la preparación en los recipientes aptos para horno en los que se servirá.
- Poner los moldes en una fuente para horno algo profunda con papel de cocina en el fondo, para que no se deslicen, y cocinar hasta que lleguen a la consistencia de flan en la temperatura más baja del horno, como la usada para merengues; o bien en mínimo y a baño María en aquellos hornos que no tengan una temperatura tan suave.
- Retirar, dejar en la heladera dos horas y hacer el gratinado espolvoreándolas con el azúcar impalpable y quemándola con soplete de pastelería.
Manos a la obra!!! Lo que necesitas para todas tus recetas encontrálo en nuestra tienda online.
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios