Te presentamos la receta de una crema muy rica y fácil de hacer para que incorpores a tus tortas, postres o para que utilices para decorar: crema de manteca. ¡Probala!
Necesitás:
6 yemas de huevo
3 huevos
330 gr de azúcar
100 cc de agua
450 gr de manteca
Preparación:
Batí los huevos con las yemas.
Prepará un almíbar a 118 ºC con azúcar y agua. Agregá sobre el batido para hacer un aparato a bomba.
Batí hasta llegar a temperatura ambiente. Agregá la manteca a punto pomada.
Agregá el café a la crema (Disolvé dos cucharadas de café en una de agua caliente)
Recomendación: Usala como relleno de tus tortas, ó para hacer un postre imperial ó para decorar cupcakes  ¡Queda buenísima!
¿Buscás más opciones? ¡Encontrá más recetas de cremas interesantes para tus tortas y postres haciendo click acá!
CUANTO DURA ESTA CREMA A TEMPERATURA AMBIENTE???
1 día mas de eso no conviene dejarla fuera.