Acá te presentamos una receta súper sencilla que podés preparar en compañía de los más pequeños: unas copas golosas super divertidas. Además resulta muy nutritiva porque incluye el consumo de frutas. ¡Hace la prueba y viví la experiencia!
Ingredientes:
1 paquete de vainillas
Frutas de estación o en lata
1 paquete de gelatina de frutas
Vainillín
Cerezas en almíbar
Confites a gusto
200 gr de crema chantilly
Preparación:
Pongan en la base de una copa 1 vainilla en trozos y humedezcan con el almíbar de las frutas o con leche azucarada.
Cubran con crema pastelera y pongan a enfriar
Aparte preparen gelatina de frutas como indica el envase y dejen un rato en la heladera (no debe endurecerse)
Decoren la copa con frutas en trozos, vuelquen la gelatina y dejen enfriar. Cuando esté consistente decoren con un copete de crema y confites o frutas a elección.
En lugar de vainillas también se puede usar pionono trozado y pueden agregar dulce de leche junto con la crema pastelera.
Listo! Ya está listo el postre para servir bien frío!
Suscribite a nuestro newsletter
Enterate de las últimas novedades, participa de sorteos y premios