Acá te presentamos una receta súper sencilla que podés preparar en compañí­a de los más pequeños: unas copas golosas super divertidas. Además resulta muy nutritiva porque incluye el consumo de frutas. ¡Hace la prueba y viví­ la experiencia!

Ingredientes:

1 paquete de vainillas

Frutas de estación o en lata

1 paquete de gelatina de frutas

Vainillí­n

Cerezas en almí­bar

Confites a gusto

200 gr de crema chantilly

Crema pastelera

Preparación:

Pongan en la base de una copa 1 vainilla en trozos y humedezcan con el almí­bar de las frutas o con leche azucarada.

Cubran con crema pastelera y pongan a enfriar

Aparte preparen gelatina de frutas como indica el envase y dejen un rato en la heladera (no debe endurecerse)

Decoren la copa con frutas en trozos, vuelquen la gelatina y dejen enfriar. Cuando esté consistente decoren con un copete de crema y confites o frutas a elección.

En lugar de vainillas también se puede usar pionono trozado y pueden agregar dulce de leche junto con la crema pastelera.

Listo! Ya está listo el postre para servir bien frí­o!

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link