Ya venimos compartiendo distintas propuestas para este mes de festejos. El Dí­a de la Independencia y el torneo de la Copa América nos hace vivir un clima mucho más argentino que de costumbre. Sabemos que con guirnaldas celestes y blancas no alcanza para que el festejo sea completo, así que te proponemos distintas ideas para una Torta Argentina. ¡Y la receta te la damos nosotros!

Cómo hacer la torta argentina

Es muy simple: Haces un bizcochuelo, lo rellenas con dulce de leche o crema y después lo forras con pasta Ballina celeste y blanca.
Una vez que tenés el bizcochuelo lo cubrí­s con dulce de leche para que la pasta no se deslice. Después, preparas una parte de la pasta Ballina con colorante celeste y otra parte la dejas blanca.

A continuación, amasa la pasta hasta que sea manejable y que no se te pegue en las manos ni en la mesada, y empeza a estirarla con el palo de amasar hasta que tome el espesor y el tamaño que necesites. Después, solo queda forrar la torta, ¡así­ de sencillo!

Podes armar una bandera, una escarapela, una camiseta de fútbol o lo que se te ocurra. No te parece una excelente idea para los que cumplen años este mes? Y recorda que la pasta Ballina, el dulce de leche y el bizcochuelo los podés conseguir en Mundo Pastel.torta

2 comentarios de “Torta Argentina: Con velas celestas y blancas

  1. silvina dice:

    Hola quisiera que alguien me ayude, necesito forrar una torta de 35x35x14 cm de alto y quisiera que me dijeran cuanta pasta ballina necesito para cubrir bien la torta. Espero una pronta respuesta. Desde ya muchisimas gracias.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Seleccionados de Fin de Año!

No te lo podés perder
Ir a Ofertas
Stock limitado
close-link